КуСЮчКа (16:56) Метиев, Ну ты и по́прыгунчик Метиев (14:21) Бартоломео, 🥸🥸🥸🥸 Метиев (14:02) У нас уже 17:00. У вас 14:00 😱 Форум сайта wapik.us. Обсуждение интересных тем, споры, знакомства! Не стесняйся, Заходи! Online: 875 WEB | TOUCH | WAP
|
| Форум Бесплатные загрузки и живое общение на wapik.us
Форум | Игры | Обновить | В избранноеКто во что играет | Игры | форум на wapik.us
Кто во что играет
Ура победа Платина в Ведьмаке 3 Дикая Охота Ну почти 2 месяца ушло после Lies of P, это много конечно. Вопросы мне не нужно было закрывать (особенно на Скеллиге), это я уже давно сделал в прошлых прохождениях и то хорошо. Сложности замечено не было, в режиме "на смерть" опыт соулслайков кататься калачиком как псих пригодился особенно в финальных боссфайтах. Косяки игры замечены были, прям которые бесили, но не буду об этом. Гештальт закрыл. DLC у меня на этом аккаунте нет к сожалению и уже не купить. Проще взять по какой-нибудь распродаже игру сразу с ними на другой аккаунт. Цири ведьмачка это канон, я кстати так другие концовки и не видел за все время. Всё время эту выбираю. Билд тоже не собирал, так выбрал базу из перков и ладно. А, самый полезный перк оказался бессмертие, если Геральту нанесли ваншот например внезапно, то здоровье вернется за счёт очков адреналина и типа ты не умер. Кстати зачем вобще был нужен солнечный камень в конце искать, если Цири и так могла призвать дикую охоту просто телепортнувшийсь. Ну как в Каэр Морхен было например. Первый раз об этом подумал. Типа просто хронометраж растянуть и так огромный что-ли. Ладно)

[Чтобы скачать файл Вы должны зарегистрироваться на сайте] (Mozilla/5.0, 64.112.125.232)
Страницы: 1 ... 22 23 24 (25)
Вы не авторизованы, чтобы добавить сообщение необходимо Авторизоваться или в начале Зарегистрироваться
Смайлы | Теги
На главную |
|